Приема нет! «заведующий» — прокурор Сакварелидзе.

прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе

прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе

На 15 января 2016 года представители гражданского движения были записаны на личный прием граждан, проводимый прокурором Одесской области Давидом Сакварелидзе.

Заранее были направлены материалы начальнику отдела обращения граждан Сергею Гудзенко. Был оговорен и формат и количество участников, пять человек и обсуждаемые вопросы.
Однако перед самым приемом за пятнадцать минут нам сообщили, что на прием зайдут всего два человека. И каждый будет озвучивать свой вопрос индивидуальный. Хотя мы были записаны и оговаривали вопросы для обсуждения, которые касаются членов гражданского движения «За всю Одессу!», интересы которых должна была представить заявленная группа участников и права которых защищает наша организация.
Таким образом прием граждан для представителей гражданского движения «За всю Одессу!» не состоялся по вине прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе.
Возможно это недоразумение и недоработка отдела обращения граждан, а скорее всего это установление «правил» при которых прекращается открытый гласный прием граждан, с возможностью видео фиксации.
Особенностью сегодняшнего приема у прокурора Одесской области было минимальное количество граждан, страдающих от беспредела и желающих попасть на прием к Давиду Сакварелидзе. Видно доверие к новой грузинской команде «реформаторов» постепенно утрачивается среди простых, обычных граждан.
И это должно стать сигналом прежде всего для самих «реформаторов», украинцы спокойный, добрый и отзывчивый народ, но только для друзей. В отличии от Грузии с ее Революцией Роз в Украине прошла Революция Чести.
Украинцы заплатили слишком высокую цену за уважение к своей Чести, за уважение к своему государству!
Мы, надеялись, что грузинская команда Саакашвили, будет продолжением той команды грузин, которые вместе с патриотами Украины сегодня защищают ее от агрессора, от нашего общего врага.

Саакашвили и Сакварелидзе

Саакашвили и Сакварелидзе

К сожалению, грузины-патриоты, воюющие на Востоке с патриотами-украинцами, и грузины-чиновники это как говорят в Одессе две большие разницы.

Андрей Сидоренко

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх