«Нимфа» — Билецкая опять «всплыла».

Билецкая Марина

20150805_132725

Охранная фирма «Нимфа» занимающаяся различными схемами рейдерских захватов собственности была обнаружена на частном предприятии «Альстар» в Раздельнянском районе Одесской области.
В 2102г. охранная фирма «Нимфа», директором которой была эта же Билецкая Марина, предпринявшая попытку силового входа на авто рынок «Куяльник» по заказу «владельцев» рынка, чтобы силовым способом разобраться с предпринимателями, объединившимися в кооператив. Предприниматели потребовали от «владельцев» рынка представления документов на собственность и право представления услуг на рынке, заключения Договоров на оплату аренды рабочих мест на рынке. Взамен этого получили угрозу физического нападения со стороны «охранников» фирмы «Нимфы». Только слаженные действия предпринимателей многих рынков Одессы пресекли кровавые разборки на рынке. Охранники были обезоружены и сданы сотрудникам милиции.

Сегодня к «услугам» охранной фирмы «Нимфы» прибег еще один известный фигурант Вячеслав Кучук. Это родной брат Михаила Кучука, который занимается рейдерским захватом предприятия «Альстар».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх