Председателю Апелляционного суда Одесской области. ЗАПРОС НА ПОЛУЧЕНИЕ ПУБЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

заседание судей

заседание судей

ЗАПРОС НА ПОЛУЧЕНИЕ ПУБЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Согласно ст. 34 Конституции Украины, ст. 5 Закона «Об информации» каждый имеет право на информацию, предусматривающее возможность свободного получения, использования, распространения, хранения и защиты информации, необходимой для реализации своих прав, свобод и законных интересов.
Согласно статьям 3, 4 Закона Украины «О доступе к публичной информации» право на доступ к публичной информации гарантируется, в частности, обязанностью распорядителей информации предоставлять и обнародовать информацию в том числе по максимально упрощенной процедуре подачи информационного запроса на информацию.
24 марта 2016 года на экстренном заседании судей участником которого Вы являлись, было принято обращение к руководству правоохранительных органов с требованием обеспечить безопасность и избавить судей от давления общественности.
Так как я, Сидоренко Андрей Леонидович, являюсь представителем именно той части общественности в отношении которой Вы направили свое обращение, требую представить мне заверенную копию данного обращения, направленного в правоохранительные органы.
Информацию представить мне лично в срок установленный нормами Закона Украины «О доступе к публичной информации».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
"За всю Одессу!" © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх