Фиктивность создания ОСМД «Испанский двор» доказывают в суде.

Жильцы Дома Либмана — «квартала Руссова» продолжают в судебном порядке доказывать фиктивность создания ОСМД «Испанский двор» владельцем компании «Инкор-групп» Русланом Тарпаном, выкупившим на подставных лиц квартиры в Доме Либмана.

Дом Либмана

Дом Либмана

25 января 2017 года судья Одесского окружного административного суда Мария Аракелян продолжила судебное производство по иску Марии Шкварук, Лилии Гончаровой о признании незаконной регистрации ОСМД «Испанский двор» в Доме Либмана (http://zavsuodessu.org.ua/?p=1034).
В судебном заседании представитель истцов Неонила Ткаченко подала заявление о вступлении в административный спор Алексея Гончарова, в качестве третьей стороны с собственными требованиями на стороне истцов.

Алексей Гончаров является собственником квартиры в Доме Либмана. Он лично присутствовал при проведении учредительного собрания ОСМД «Испанский двор», заявляя о нарушениях законов при проведении учредительного собрания. Однако по его заявлению его волеизъявление при голосовании было искажено.

Для ознакомления всех участников процесса с заявленными ходатайствами и формировании правовой позиции судьей Марией Аракелян было принято решение о приостановлении слушания и переносе судебного заседания на 15 февраля 2017 года.

судья Мария Аракелян

судья Мария Аракелян

Ранее представители гражданского движения «За всю Одессу!», оказывающие правовую помощь жителям «квартала Руссова» в котором расположен Дом Либмана, по приглашению семьи Гончаровых посетили их квартиру в Доме Либмана.
Просмотрев это видео можно «увидеть» две стороны Дома Либмана и сравнить в каком состоянии находятся квартиры, собственниками которых являются семья Гончаровых и владелец компании «Инкор-групп» Руслан Тарпан, выкупивший на подставных лиц квартиры в Доме Либмана.

Сидоренко Андрей

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх