Одесская команда януковича-порошенко.

В то время как наши граждане с упоением наблюдают за политическими баталиями на ТВ, экс «регионалы» переходят к активной стадии захвата власти. Делают это достаточно грамотно и организованно. Предварительно часть «регионалов» вышла из состава партии и правдами неправдами «приняли идеи Майдана», став при этом «настоящими» публичными патриотами.
Таким негативным примером может служить политическая — карьера молодых «регионалов» из команды Алексея Гончаренко. Вся его команда по мановению руки «дающего» стала «прочным фундаментом» команды президента Украины Петра Порошенко. Заместитель председателя Одесского областного совета в период правления «бандитского режима януковича» Алексей Гончаренко сделал головокружительный «политический» кульбит. В считанные часы переходя власти от «режима януковича» к патриотическим силам Майдана Алексей Гончаренко уже патриот украинский, воздвигающий флаг Украины в различных политически нестабильных районах.
За эту форму «политического патриотизма» он был «обласкан» президентом Украины Петром Порошенко. Новые горизонты замаячили перед экс «регионалом». В новой Украине Порошенко где все должны жить по новому Алексей Гончаренко уже руководитель областной партийной организации партии «Солидарность» и руководитель областного предвыборного штаба Порошенко в Одесской области.
Пользуясь таким расположением президента, Алексей Гончаренко ввел всю свою «команду» экс «регионалов» в партию президента Порошенко.
Для молодых пройдох, служивших верой и правдой януковичу, служить новому президенту это подарок судьбы.
Второй способ вхождение экс «регионалов» во власть это «захват» руководящих постов в местных советах. Этот способ налажен в Одесской области. Где под представителей «оппозиционного блока», «аграрной партии», «нашего края», «возрождения» «сливаются» бывшие экс «регионалы» сменившие политические цвета регионов на БПП и «Батькивщина».
Такая политика безответственности которую демонстрируют Порошенко и Тимошенко возможно приведут к новому серьезному противостоянию в обществе.
На прошлых выборах в ВРУ Алексей Гончаренко вступил в «политический сговор» с еще одним экс «регионалом» Геннадием Трухановым, который руководил Одесским городским советом.
На выборах в ВРУ в 2014г. по Суворовскому району, считавшимся «исконно» трухановским, Алексей Гончаренко проллобировал своего товарища руководителя интернет партии Дмитрия Голоубова, который «шел» на выборы от партии Порошенко. Геннадий Труханов пошел на беспрецедентный случай отдав для избирательной компании Дмитрия Голубова свой логотип, имеющего стопроцентную узнаваемость в районе, поменяв при этом лишь слова лозунга.

"Доверяй делам"

«Доверяй делам»

"Делам доверяют"

«Делам доверяют»

Небольшая справка. Экс «регионал» Геннадий Труханов, в статусе депутата ВРУ от партии регионов голосовал за «диктаторские» законы януковича. Был одним из сторонником анти майдана на Куликовом поле в Одессе, приведшего к трагедии 2 мая. В нарушении действующего законодательства применив админ ресурс выходил к избирателям с просьбой проголосовать за представителя партии Петра Порошенко — Дмитрия Голубова.

В стране победившей Революции Чести, отдавшей тысячи жизней патриотов за перемены, подобная ситуация, хочется верить в это верить, временное явление.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх