Феликс Сигал Решение суда — виновен или кто руководит Раздельнянским райсоветом?

председатель Раздельнянского рай совета Феликс Сигал

председатель Раздельнянского рай совета Феликс Сигал

25 декабря 2015г. в Раздельнянском районном совете пройдут перевыборы председателя районного совета. Ранее на эту должность был избран представитель оппозиционного блока Феликс Сигал. Хочется отметь, что депутаты Блока Петра Порошенко и Батькивщины поддержали эту кандидатуру.
Такое беспринципное поведение депутатов, ассоциирующихся с демократическими силами, возмутило представителей Одесского Евро Майдана.
было принято решение обратиться к депутатам Раздельнянского районного совета.
Представители гражданского корпуса «Азов» представили факты мошеннических действий Феликсом Сигалом. Доложив, что материалы по одному из эпизодов рассматриваются в Приморском районном суде г. Одессы. Также «Азовцы» рассказали, что Феликс Сигал не является в суд, пообещав, что о вынесенном решении поставят в известность депутатов.
18 декабря в Приморском районном суде г. Одессы было оглашено решение, по которому Феликс Сигал признан виновным с обязательной выплатой свыше трехсот тысяч гривен потерпевшим.

Надеемся, что это решение суда станет основополагающим для выбора депутатов.
Напомним, на прошлой сессии Раздельнянского районного совета, были собраны 30 % подписей депутатов, как обязывает Закон Украины «О местном самоуправлении в Украине» для проведения досрочного переизбрания председателя совета.

подписной лист

подписной лист

депутаты Раздельнянского рай совета

депутаты Раздельнянского рай совета

Информация о предварительной сессии Раздельнянского районного совета. «Скандальная сессия Раздельнянского районного совета. Видео отчет встречи.»

http://zavsuodessu.org.ua/?p=719

Андрей Сидоренко.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
"За всю Одессу!" © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх