«Требуем ареста Медведчука и запрета его «Антиукраинского выбора».

"руководители" "Украинского выбора"

«руководители» «Украинского выбора»

депутатское обращение по Виктору Медведчуку

депутатское обращение по Виктору Медведчуку

Под таким лозунгом депутаты Верховной Рады Украины начали собирать подписи под требованием в адрес СБУ, ГПУ, МВД.
В требовании говорится о необходимости «наказать Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирования терроризма».

Но как показывает жизнь необходимо арестовывать не только Медведчука, но и его агентов. Такими являются военный прокурор прокуратуры Южного региона Максим Якубовский и председатель Приморского районного суда г. Одессы Сергей Кичморенко.

— военный прокурор военной прокуратуры Южного региона руководит которой Максим Якубовский — юрист Виктора Медведчука, член анти украинского общественно-политического проекта «Украинский выбор». Осуществляющий руководство военными прокуратурами Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской, Запорожской, Днепропетровской и Луганской областях.
Мы уверены, что это является фактом совершения военного преступления государственной измены. Даже если эти военные действия «маскируются» под проведение анти террористической операции (АТО);
— председатель Приморского районного суда города Одессы Сергей Кичмаренко многолетний председатель одного из самых коррумпированных судов Украины, проигнорировавший Закон Украины о «люстрации судей» «Возобновления доверия к судебной власти в Украине», одного из основных исполнителей «коррупционной судебной системы Сергея Кивалова в Одессе», автора заведомо не правосудных решений, ходатайств, исполнителя действий, направленных на невозможность выполнения функции правосудия в городе Одесса (по месту основной дислокации всех государственных институтов, органов и служб), соучастник побега в Крым одного из руководителей антигосударственного мятежа в городе Одесса — Игоря Маркова, путем перевода слушания по уголовному производству в Крым, до начала его оккупации. Следовательно владевшего информацией об аннексии Крыма.
Сегодня две структуры, возглавляемые Максимом Якубовским и Сергеем Кичморенко «выполняю заказ» по уничтожению профессиональных кадров Национальной полиции Одесской области.
Этих преступников мы сможем остановить только объединив наши усилия!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх