Голова Беляевской РГА Арсен Жумадилов — коррупцию патриотизмом не прикроешь!!!

голова Беляевской РГА Арсен Жумадилов

голова Беляевской РГА Арсен Жумадилов

Внимание! Всем кто отслеживает ситуацию в Одесской области, Беляевский район, с. Яски, предприятие «Одессарыбхоз»!
На территории «Одессрыбзоз» (Беляевский район с. Яски) охрана, состоящая из бойцов АТО, ожидает очередного вооруженного налета.
Как стало известно, одна из охранных фирм г. Одессы, вступив в преступный сговор с депутатами Одесского облсовета (фракция партии «Доверяй делам»), под поводом охранной деятельности, сегодня 7 февраля 2016 года, в 12:00 предпримет попытку силовым способом зайти на территорию «Одессарыбхоз». Данные действия фирмы, при прогнозируемом заключении договоров с фиктивной компанией ТОВ «Бестис Систем», являются незаконными, поскольку права на передоверие «сохранности имущества» у последней нет.
Таким образом, вся ответственность за дальнейшее развитие событий лежит на председателе Беляевской районной государственной администрации Арсене Жумадилове. Последний публично призвал фирму- рейдера заключить договор охраны.
Полная информация о ситуации в споре двух хозяйствующих структур «Одессарыбхоз» и «Бестис систем» голове Беляевской РГА Арсену Жумадилову сообщалась лично. Он так же присутствовал при разговоре руководства «Одессарыбхоз» с начальником полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. На встрече была доведена до сведения Жумадилова правовая позиция «Одессарыбхоз». Доводы ТОВ»Одессарыбхоз» остаются без внимания Жумадилова.Еще бы! Один из активных участников событий 2013 года, по рейдерскому захвату тОВ «Одессарыбхоз», выступавший на стороне «Бестис систем», некий Гончаров, до сегодняшнего дня работает «главным» юристом в Беляевской РГА, под руководством «борца с коррупцией» Арсена Жумадилова.
О том, что в его окружении работает коррупционер Арсен Жумадилов неоднократно предупреждался. Однако его ответ может служить мерой измерения его «антикоррупционнонности»: «Я не могу найти другого юриста, работающего на две с половиной тысячи гривен». По логике чиновника, отстаивающего государственные интересы, мерилом профессионализма его подчиненных их порядочности, честности, может выступать лишь уровень заработной платы.
Возникает вопрос, почему глава Беляевской РГА Арсен Жумадилов принял открыто и публично позицию «Бестис систем» в споре двух хозяйствующих структур? И не это ли может быть прямым доказательством конфликта интересов?
Риторика Жумадилова в соцсетях и СМИ сводится к тому, что коррупционный договор, ценой в 10 грн в месяц, никем не расторгнут. А значит, должен исполняться. Возникает еще один вопрос: а как же быть с требованием УК Украины о пресечении преступления?

голова Беляевской РГА Арсен Жумадилов

голова Беляевской РГА Арсен Жумадилов

слова головы Беляевской РГА Арсена Жумадилова

слова головы Беляевской РГА Арсена Жумадилова

слова головы Беляевской РГА Арсена Жумадилова

слова головы Беляевской РГА Арсена Жумадилова

На видео четко усматриваются «заносы» Арсена Жумадилова по Фрейду : «Не ведаю, что творю. Не знаю того, о чем говорю».

Напомним, на земли, зарейдерованные ТОВ «Бестис Систем», по согласованию с бойцами АТО, с руководством ТОВ «Одессарыбхоз», зашли сотрудники полиции для обеспечения соблюдения общественного порядка.
Указазнные действия были необходимы вследствие выявления СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ 20 января 2016 года на видеоносители в помещениях, используемых ТОВ «Бестис Систем», огнестрельного оружия разного калибра, взрывчатки и сепаратистской символики.
Выявлению запретных предметов предшествовала подача заявлений о коррупции высших должностных лиц Государственного предприятия «Укррыба». Последние, не имея законного права, распорядились государственной собственностью в пользу наконуне созданной фиктивной коммерческой структуры ТОВ «Бестис Систем».
Подчеркну, что намерения Жумадилова оклеветать заявителей о коррупционных правонарушениях как таковых, которые «странным образом» выявили указанные предметы, носять предумышленно оговорных характер, поскольку сам Жумадилов при указанных событиях не присуствовал. Видео носители, имеющиеся у органов следствия, его заявления опровергают. Иных задач, кроме как охрана общественного порядка, у сотрудников полиции не было.
Указанные сотрудники полиции находились на территории объекта 7 дней. В отношении должностных лиц, подписавших договор с ТОВ «Бестис Систем» о хранении государственного имущества, предварительной стоимостью в 1,2 млн долларов США, за 10 грн в месяц, сведения внесены в ЕРДР. При этом, действующие должностные лица Беляевской райадминистрации Одесской области, вопреки обстоятельствам дел, искажая факты объективной реальности, распространяют в СМИ не правдивые сведения и факты, касающиеся ТОВ «Одессарыбхоз».
Данные действия осуществляют умышленно, с целью способствования рейдерству предприятия при участии депутатского корпуса ВРУ, Одесского облсовета. В настоящее время создан и осуществляет активную работу ГРАЖДАНСКИЙ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ, на правах гражданских детективов разоблачающий коррупцию в органах государственной власти, в том числе и в вопросе ТОВ «Одессарыбхоза», целью которого является сбор и своевременная подача материалов на чрезвычайное совместное заседание профильных комитетов ВРУ при участии сотрудников международной антикоррупционной организации «Греко». Все СМИ, социальные сети, личные контакты чиновников- мониторятся.
Высказываем свою благодарность активным гражданам, помогающим собирать информацию.

Руководитель Гражданского движения «За всю Одессу!»

Андрей Сидоренко

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх