Охранники, рейдеры или сепаратисты «Восточного фронта» в Одесской области?

на месте преступления

на месте преступления

20 января 2016 г. в Беляевском районе Одесской области на территории рыбного хозяйства, была обнаружена незаконная охрана. Собственником помещений которым является предприятие «Одессарыбхоз» было подано заявление о совершении преступления в районный отдел полиции о проникновении неустановленных лиц.
В ходе проведения следсвтенно-оперативных мероприятий сотрудники полиции обнаружили незарегистрированные ружья, боевые припасы к автомату «Калашникову», взрывное устройство, цилиндрической формы, печатные материалы с символикой «Одесской народной республики», «Новороссии», «Восточного фронта», штамп рыбного предприятия «Бестим систем».

на месте преступления

на месте преступления

Как заявили охранники они были официально не оформлены на рыбном хозяйстве, договора не заключали, трудовые книжки не сдавали, никаких бумаг не подписывали.

Следователями были допрошены охранники, которые не смогли доказать законность пребывания на данном объекте.
О «находках» на территории рыбного хозяйства в Беляевском районе Одесской области было сообщено на горячую линию СБУ.
Территория на котором расположено рыбное предприятие «Бестим систем» является спорной на которой и были обнаружены не оформленные охранники. Так как ранее эта территория использовалась предприятием «Одессарыбхоз». Однако во времена правления «режима януковича» используя рейдерский захват была взята под контроль рыбным предприятием «Бестим систем».

штамп "Бестим систем"

штамп «Бестим систем»

Андрей Сидоренко

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх