Киевский районный суд г. Одессы нарушает Закон Украины.

председатель Киевского районного суда Одессы Сергей Чванкин

председатель Киевского районного суда Одессы Сергей Чванкин

В Киевском районном суде г. Одессы под председательством Сергея Чванкина, ставленника «пидрахуя», регулярно нарушаются Законы Украины.
Судьи выносят заведомо не правосудные решения. Однако это не помешало суду получать финансирование посольства США в рамках проекта «Справедливый суд».
Интересно знают ли американские налогоплательщики, что они финансируют один из самых коррумпированных судов Одесской области, а возможно и Украины?
Для доказательства этого предоставляем видео. Старший судебный распорядитель Киевского районного суда г. Одессы заявляет открыто о нарушении Закона Украины «О судоустройстве и статусе судей».
Оказывается так просто нарушать Закон и за это не отвечать, если ты всего лишь судья Киевского районного суда г. Одессы. И ни какая судебная реформа не заставит «старую гвардию» судейских беспредельщиков жить и судить по Законам.
И это всего лишь один штрих к судейскому беспределу.
Возникает логический вопрос, а надо ли нам этот испорченный коррупцией судейский состав? Уверен, что большинство скажет нет.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про судоустрій і статус суддів

Стаття 11. Гласність і відкритість судового процесу
7. Судові засідання проводяться виключно в спеціально обладнаному для цього приміщенні суду — залі засідань, яке придатне для розміщення сторін та інших учасників судового процесу і дає змогу реалізувати надані їм процесуальні права і виконувати процесуальні обов’язки, передбачені законом.

Андрей Сидоренко

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх