В Одесском следственном изоляторе N 21 избит гражданин Польши Александр Орлов.

ac4bde66c9_112048

Александр Орлов

Александр Орлов

ОСИ 21 изолятор

ОСИ 21 изолятор

Вечером 11 декабря 2015г. в Одесском следственном изоляторе жестоко избит подсудимый, гражданин Республики Польша, украинский журналист Александр Орлов. Против Орлова фальсифицируется уголовное Дело уже на протяжении пяти лет.
После полученной информации об избиении Александра Орлова, активисты гражданского движения «За всю Одессу!» прибыли под стены СИЗО 21. И обратились к дежурному по изолятору, который не вышел и не разобрался в сути вопроса.

По номеру 102 была вызвана следственно оперативная группа на место совершения преступления не прибыла. «Реформы» милиции и переименование этой структуры показывает, что ровным счетом ничего не изменилось. Людей продолжают избивать, пытать в следственном изоляторе, реакции право охранителей ноль.

Была попытка обращения к дежурному по управлению-департаменту пенитенциарной службы Украины в Одесской области. Дежурные сотрудники которой отказались выйти и принять заявление.

Из всего увиденного можно сделать лишь один не утешительный вывод, реформы в Украине сплошная фикция, нарушение прав людей, беспредел власти это норма для современной Украины.

Сидоренко Андрей

ОСИ 21 изолятор

ОСИ 21 изолятор

ОСИ 21 изолятор

ОСИ 21 изолятор

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх