Скандальная сессия Раздельнянского районного совета. Видео отчет встречи.

Власть на любом уровне должна быть под контролем Народа!

депутаты Раздельнянского рай совета

депутаты Раздельнянского рай совета

Раздельнянский районный совет Одесской области

Мы, представители украинских патриотических организаций Одесской области, участники Революции Чести, боевых действий в Анти террористической операции, активисты Евро майдана, волонтеры, возмущены решением депутатов Раздельнянского районного совета по избранию Феликса Сигала члена «оппозиционного блока» председателем совета.
По информации из различных интернет изданий, в частности «048 ua» Феликс Сигал и ряд лиц 29 апреля 2015г. были задержаны сотрудниками УСБУ в Одесской области, по подозрению участия в сепаратистском движении «Бессарабия».
(«Оберіг»: Бессарабские сепаратисты получали гонорары в России http://www.048.ua/news/818820). Сообщалось, что в ходе 37 часов допроса, сотрудники спецслужбы Сигала его отпустили, а два активиста «Народной рады Бессарабии» были задержаны и направлены в СИЗО.
Из публикации «Махинации с землей в раздельнянском районе одесской области и другое» интернет издания ХайВей от 10 февраля 2009г.: «Что же представляет из себя Сигал? Полулегальный предприниматель, который шантажом, угрозами и подкупом решает в Раздельнянском районе свои корыстные дела. Всеми правдами и неправдами Сигал стремился попасть на руководящие места в районе, что бы контролировать свой бизнес и отмывать бюджетные деньги. А контролировать есть что: карьер в с. Степановка, карьер в с. Кучурган, и несколько строительных фирм, на которые просто перечисляются бюджетные деньги, а работы никакие не выполняются. Директора на всех выше перечисленных предприятиях просто подставные люди».
Активисты гражданского корпуса «Азов» обвиняют Феликса Сигала в финансовой не чистоплотности и завладением чужих средств. По одному из таких эпизодов в Приморском районном суде г. Одессы проходит судебное слушание, которое Феликс Сигал игнорирует, выказывая тем самым пренебрежение к украинскому суду. Об этом эпизоде из жизни Феликса Сигала активисты заявляли с трибуны Раздельнянского районного совета.

председатель Раздельнянского рай совета Феликс Сигал

председатель Раздельнянского рай совета Феликс Сигал

17 ноября 2015г. были внесены сведения в ЕРДР по ст. 366-1 Уголовного кодекса Украины в отношении председателя Раздельнянского районного совета Сигалом.
В связи с вышеперечисленным в соответствии с ст. 5 Конституцией Украины требуем от депутатов Раздельнянского районного совета проявить свою гражданскую позицию и внести предложение для голосования на сессии на основании ст. 46 ч. 13, ст. 55 ч. 4. Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» об увольнении председателя Раздельнянского районного совета Феликса Сигала.

04 декабря 2015г.

PS. По итогам выступления общественности депутаты Раздельнянского районного совета в пылу жаркой беседы депутаты приняли условия гражданских активистов и поставили свои подписи под требованием о проведении на следующей сессии выборов председателя совета.
Надеемся, что данная акция поможет нашим активистам в различных вопросах добиваться в законный способ своих требований.
Власть на любом уровне должна быть под контролем Народа!

подписной лист

подписной лист

Полная видео фиксация сессии.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх