Вопрос к «проФФесионалам реформаторам» Давиду Сакварелидзе и Гиорги Лорткипанидзе.

Я, Сидоренко Андрей, задам один и тот же вопрос Давиду Сакварелидзе и Гиорги Лорткипанидзе и сразу же дам на него ответ. Так как он на сто процентов совпадет с их ответом.

Давид Сакварелидзе

Давид Сакварелидзе

Гиогри Лорткипанидзе

Гиогри Лорткипанидзе

По материалам, представленным гражданским движением «За всю Одессу!» можно было привлечь к различным формам наказания огромный отряд милиционеров и прокуроров. Включая заместителей самих Сакварелидзе и Лорткипанидзе.
Вопрос к обоим:
«Сколько сотрудников ваших служб привлечены к ответственности и уволены за должностные преступления, по заявлениям и представленным материалам гражданского движения «За всю Одессу!»?».
Сразу же даю ответ.
«На две структуры ни одного милиционера или прокурора.»
О чем с вами можно говорить, если ваши заместители это отъявленные коррупционеры, от действий которых страдали одесситы. Преступная деятельность которых выводила людей на Майдан!
Это уже ваши вина, что вы их оставили на службе в новых структурах.
Выходит, что и вы не лучше их. Вот в чем парадокс нашей «реформы» в правоохранительной системе, и практика двойных стандартов когда слово расходится с делом.
Если в вашем понимании реформы это смена одних образцов форменной одежды на другую экипировку, смена названий на учреждении, и сохранение коррупицонеров на должности. То это скорее сценарий тех реформ которые были проведены в Грузии.
Украине и одесситам необходимы реальные и эффективные реформы, несущие комплексные изменения, как в сами реформированные структуры так и проникающие в сознание каждого. Когда люди увидят и поверят, что наступает период правовой ответственности для всех и каждого.
Это не реформы когда милиционеры под руководством милицейского «реформатора» Лорткипанидзе применяют физическую силу, а попросту избивают мирных граждан в судах. Как это было 19 августа 2015г. в Приморском районном суде г. Одессы, зал 133. И никто не несет за это ответственности.

Приморский суд 19.08. 2015

Приморский суд 19.08. 2015

Это не реформы когда у милиционера «реформатора» Лорткипанидзе служит заместителем полковник Удовиченко, который командовал разгоном активистов, которые перекрывали базу «Беркута», что бы предотвратить их отправку для избиения и расстрел украинцев в Киеве на Майдане.

Это не реформы когда у прокурора «реформатора» в заместителях служат прокуроры, которые верой и правдой служили преступному режиму, осуществляли коррупционное прикрытие различных преступных схем. В том числе уничтожения имущества и бизнеса предпринимателей.
Одесса пережила много горя! Уверен, что переживет и ваши «реформы».
Единственное чем вы можете мне ответить, это «слепить» на меня очередное уголовное производство. В этом вы действительно оказались «проФФесионалы».

Андрей Сидоренко
25 ноября 2015г.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх