Обращение Президенту Украины Порошенко о коррупционных деяниях прокурора Кривовида

20150522_162151

Волна правового бес предела в органах власти захлестнувшая Украину привела к Майдану и Революции Чести. Целью которой стало уничтожение преступного режима и коррупции как явления, реформирования отношений общества и власти.
Одесская область по праву считалась одной из наиболее коррумпированных в Украине, это историческое наследие, умноженное на реалии современной Украины.
Прошло полтора года с дня Революции Чести, за изменения в стране Народ Украины заплатил огромную цену, за это отдали жизни и отдают сегодня тысячи настоящих патриотов, не мнимых не перекрасившихся, не подстроившихся под власть.
Каков результат? Наблюдается увеличение не просто коррупционных деяний на всех уровнях государственного устройства, правоохранительной системе, судах, органах местного самоуправления. Государственные органы стали заниматься грабежом и бандитизмом (у нас есть конкретные факты подтверждающие это). Процветает политическая коррупция, с помощью которой во власть вошли те против которых восстал Народ и кто не ответил за преступления прошлых лет.
Одесситы, пострадавшие от преступлений предыдущей власти, начали вести активную деятельность по противодействию коррупции, объединившись в гражданский проект «Майдан против коррупции!».
Нами собраны многочисленные преступные схемы в правоохранительных органах и судах. Не правосудные решения сегодня это инструмент бандитизма и коррупции, которыми пользуются в милиции и прокуратуре, органах местного самоуправления и государственных структурах.

20150825_111100

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
"За всю Одессу!" © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх