Звонок в Администрацию Президента: «Алло… Петр Алексеевич…на проводе — Одесса!»

Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко

А с Одессой, Петр Алексеевич, так нельзя.
Хочется продолжить название статьи.

Господа и дамы!
Из СМИ нам стало известно о том, что завтра, 12 января 2017 года, нам с вами, простым смертным – одесской общественности Президент Украины Петр Порошенко представит нового «губернатора» Максима Степанова.
Сайты, приближенные к власти, из Киева написали нам, что Президент представит «губернатора» «одесской общественности».
Заранее зная, кто наполнит собой зал, мы хотим продемонстрировать вам обратное, а именно закрытость данного действия от общественности.
С вопросом, где и когда будет проходить это мероприятие мы обратились по телефонам к Администрации Президента Украины и Одесской областной государственной администрации.
Как это происходило смотрите сами.

Первым звонком мы разбудили спящую «довідкову службу» Администрации Президента Украины, которая дала нам телефон приемной начальника Департамента региональной и кадровой политики АПУ Наталии Анненковой.
Казалось бы: первое лицо страны едет в Одессу представлять нового «губернатора». Все должны стоять на ушах. Ну, по крайней мере о месте и времени представления уж знать наверняка. Но…
Наталия Анненкова оказалась на совещании. А ее секретарь… А что секретарь… Ну не знает секретарь, где и когда в Одессе будет Президент.

Потом был звонок в пресс-службу.
Ну не знает пресс-служба Президента, где когда будет представление нового «губернатора».

Что касается Одесской областной государственной администрации — тут вообще темный лес. Ни на один контакт органа государственной власти не отвечает.

Таким образом, представление Максима Степанова произойдет не путем всеобщей огласки и участия в мероприятии граждан Одессы, а путем сокрытия данного факта, путем создания искусственных препятствий прямого участия в нем независимой одесской общественности.

Остается открытым вопрос: простит ли Одесса такое отношение к себе Президента, его администрации и напрямую подчиненных ему лиц?
Ответ на него лежит в плоскости самосознания и самоуважения каждого из нас.
Андрей Сидоренко

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх