«Крышевание» российского нахалстроя по улице Бригадной 4, в Одессе, это не коррупция, это государственная измена.

слушание по Бригадной 4

слушание по Бригадной 4

22 декабря 2016г. состоялось очередное судебное заседание Административного окружного суда Одесской области по вопросу незаконного строительства по улице Бригадной 4 в г. Одессе.

Незаконное строительство ведут российские граждане, прикрываясь бандитами и коррупционными чиновниками и правоохранителями. Доходило до того, что бандиты нанимали продажную «Самооборону» с Канатной для «наезда» на одесситов, борющихся против незаконного строительства россиян.
Коллегия судей под председательством Олега Глуханчука приняла ряд процессуальных решений и отложила слушание по делу до 23 января 2017г. .
В перерыве заседания представители общественности задали вопрос представителю архитектурной инспекции Одесского городского совета, почему она не поддерживает требование о принудительном сносе незаконного самовольного строения, считая что будут нарушены права третьих лиц. То есть, граждан которые проводили ночью все сделки по приобретению квартир, так как «застройщику» удалось отменить запрет на продажу на один день. Можно только догадываться о цене решения таким способом вопроса в суде. Чиновник отказалась отвечать на данный вопрос.
При разговоре присутствовал представитель граждан, которые воровским путем под покровом ночи «покупали» свое жилье в нахал строе. После окончания судебного заседания он доложил суду, что представители общественности грубым способом давили на чиновника гор совета.

представитель недобросовестных приобретателей

представитель недобросовестных приобретателей

Председатель коллегии судей и Административного окружного суда Олег Глуханчук пообещал пригласить на заседание сотрудников правоохранительных органов для поддержания порядка в суде.
Дело по самострою на улице Бригадная 4, в Одессе интересно тем, что стороной производящей незаконную застройку являются российские граждане, поддерживаемые местными уголовными элементами и сотрудниками правоохранительных органов, судов и городской администрации. Главное управление СБУ в Одесской области по данному вопросу тоже «умыло» руки.
Как передали граждане борющиеся против незаконного строительства «крышевателями» данного объекта выступали представители Службы внешней разведки Украины.
Особенно эта ситуация выглядит дико в момент агрессии россии.
Как и ранее Одессу защищают обычные граждане, власть при этом «работает» не просто на криминал, а на ОПГ представителей государства агрессора. А это уже не коррупция, это уже государственная измена!

Андрей Сидоренко

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх