Обращение к председателю ООГА Михаилу Саакашвили

Михаил Саакашвили

Уважаемый Михаил Николозович!
Одесская область по праву считается одной из наиболее коррумпированных в Украине. Волна правового нигилизма в структурах власти захлестнувшая нашу страну привела к Майдану и Революции Чести. Целью которой стало уничтожение коррупции в Украине как явления. Однако по истечению прошедшего времени, наблюдается увеличение коррупционных деяний на всех уровнях государственного устройства, правоохранительной системе, судах, органах местного самоуправления, процветает политическая коррупция.
Одесситы, пострадавшие от преступлений совершаемых должностными лицами, органов государственной власти, местного самоуправления, правоохранительных структур, поглощенных сепаратистскими образованиями, начали самостоятельную активную деятельность по противодействию коррупции, объединившись в гражданский проект «Майдан против коррупции!»
«Майдан против коррупции!» стал проектом, объединившим Одещину. При проведении различных мероприятий, встреч с пострадавшими гражданами, активистами гражданского проекта «Майдан против коррупции!» были собраны факты совершения различных правонарушений со стороны сотрудников правоохранительных органов, зафиксированы примеры вынесения не правосудных решений судами различной юрисдикции, должностные преступления государственных служащих.
Для реализации в полной мере Закона Украины «О противодействии коррупции», мы, неравнодушные одесситы, объединившиеся в гражданский проект «Майдан против коррупции!», обращаемся к Вам с предложением о сотрудничестве в сфере борьбы с коррупцией в Одесской области и предлагаем:
— провести в ближайшее время рабочую встречу председателя Одесской областной государственной администрации с активистами гражданского проекта «Майдан против коррупции!»;
— инициировать проведение общественных слушаний «Одесский Майдан против коррупции» в помещении Одесского областного совета, по адресу ул. Канатная 83.
По результатам, проведенных мероприятий создать Программу по противодействию коррупции совместными силами, гражданских объединений, активистами, структурными подразделениями Одесской областной государственной администрации, прокуратуры Одесской области, управлений МВД и СБУ в Одесской области.

Координатор гражданского проекта «Майдан против коррупции!»
Председатель правления ОО
«Общественная инициатива южного региона» Сидоренко А. Л.
конт. 095 589 87 34, andreyleo1@gmail.com

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх