Судья Суворовского районного суда города Одессы Нина Гудина отбирает собственность у ребенка

Оксана Кухтеня с внуком Владиславом

Оксана Кухтеня с внуком Владиславом

Владислав Кухтеня

Владислав Кухтеня

В юридической практике любого правозащитника есть особая категория дел, которые на красных папках помечают надписью «ОСОБО ВАЖНО».
Моя деятельность — не исключение.
«ОСОБО ВАЖНО» для меня, с недавнего времени, защитить от морального уродства судьи Суворовского районного суда г. Одессы Нины Гудиной малолетнего Владислава Кухтеня, 2014 г.р.

Оксана Кухтеня с внуком Владиславом

Оксана Кухтеня с внуком Владиславом

Малыша просто хотят выбросить на улицу.
Квартиру, где маленький одессит проживает с рождения, с огромным азартом и алчностью, не без помощи той же судьи, отсуживает неродной дед Геннадий Соломкин.
Геннадий Соломкин — гражданином Украины стал совершенно недавно, переехав из республики Беларусь, предварительно удачно женившись на бабушке маленького Владислава — Оксане Кухтеня.
Примечательность этого белорусско-украинского деда состоит в том, что его часто используют в качестве «титушки» лица, осуществляющие силовые акции. В том числе и власть имущие.
В поле зрения ГД «За всю Одессу!» этот гражданин попал вследствие рейдерского захвата «Яхт- клуба», принадлежащего Андрею Бондаренко.
Потом были поля в Николаевской области.

Геннадий Соломкин в полях Николаевщины

Геннадий Соломкин в полях Николаевщины

После этого Соломкин принимал участие в событиях на пляже «Отрада», «прославившись» нападением на журналиста Первого городского телеканала Марию Ковалеву.

(на видео – мужчина в красной майке Геннадий Соломкин)

"работа" Геннадия Соломкина

«работа» Геннадия Соломкина

Через некоторое время мы узнали Соломкина в числе «титушек», отжимающих у одесситов «Аркадию».
Приехал, так сказать, к народу «братской» страны, по-братски начал крутить руки за деньги. Причем в достаточно серьезных вопросах.
Но даже не это «впечатляет».
Я начала разбираться: откуда столько наглости? Совершенно недавно получила ответ.
Наглость, по — Фрейду, силовое воплощение комплексов. Дело все в том, что этот широкоплечий «титушка» оказался банальным альфонсом, бежавшем из Белоруссии за алиментные долги.

любитель прекрасного - Геннадий Соломкин

любитель прекрасного — Геннадий Соломкин

На содержание, и на свою голову это «чудо» взяла ранее упомянутая мною Оксана Кухтеня — предприниматель рынка «7 км». Решением суда Мозырского района Гомельской области республики Беларусь от 30 мая 2003 года определено место проживания «титушки-альфонса»: «квартира жены Кухтеня О.В.» Этим многое сказано.
Такого «порядочного» и ни разу не нуждающегося в женских деньгах гражданина в судебном производстве взялась защищать судья Нина Гудина. Вопрос: за какие такие заслуги?
Еще не начав рассмотрения дела по иску Соломкина Г.В., она уже арестовала квартиру маленького Владислава, не получив даже документы, подтверждающие доводы истца о принадлежности имущества ответчику. Вы спросите: как такое бывает?
Отвечу: за деньги бывает и не такое.
Вроде бы обычная семейная драма: развод дедушки и бабушки, которые делят обще нажитое имущество, если бы не одно «НО».
«НО», с точки зрения морали, довольно существенное. Арестованная квартира- далеко не «обще нажитое имущество».
Интересы ребенка в этой дележке судья Нина Гудина обошла стороной.
В гражданском деле № 523/12010/16-ц, попавшем к «ее бесчестию» далеко не по «автоматизированной» случайности, без определенной мотивации, маленького Владика вообще нет.
Нет ни одного доказательства, указывающего, что арестованная Гудиной квартира принадлежит Оксане Кухтеня, и является ее обще нажитым Соломкиным имуществом.
И такое «безразличие» к доказательствам, повлекшее незаконный арест жилья с ребенком явно диссонирует из судебными процессами с моим участием, где судьи отказывают в обеспечении иска только по той причине, что не уплачен, например, судебный сбор.
Как же в случае с маленьким Владиславом? Оказывается, чтобы отобрать у дитя жилье, вовсе не обязательно платить судебный сбор. Нужно оплатить судье «на карман».
Вот такая судейская «мораль».
В этом сложном деле дает надежду на законность только одно обстоятельство — судья Нина Гудина уволена с занимаемой должности. Своей задачей сейчас вижу лишение данного дела коррупционной составляющей, к чему, попрошу, приобщится каждого из вас.

Оксана Кухтеня с внуком Владиславом

Оксана Кухтеня с внуком Владиславом

Гражданское движение «За всю Одессу!» будет информировать о судебных заседаниях по делу Оксаны Кухтеня.
Приходите, и тем самым, лишите процесс коррупционного беспредела.

Неонила Ткаченко

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх