Забытая клятва Гиппократа в Беляевке.

18 06 16г. "Одессарыбхоз"

18 06 16г. «Одессарыбхоз»

18 06 16г. "Одессарыбхоз"

18 06 16г. «Одессарыбхоз»

Кля́тва Гиппокра́та — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача, а также общеупотребительное название клятвы, приносимой каждым, кто собирается стать врачом.

18 06 16 г. ООО "Одессарыбхоз"

18 06 16 г. ООО «Одессарыбхоз»

18 июня 2016 года карета скорой помощи на повторный вызов к беременной женщине не приехала. Главный врач и сотрудники Беляевской станции скорой помощи оправдываются тем, что нельзя было дозвониться до вызывавшего карету скорой помощи. При этом отказались представить все материалы по вызовам на предприятие «Одессарыбхоз» где были зафиксированы факты избиения граждан сотрудниками полиции.

В этот день сотрудники Главного управления национальной полиции в Одесской области под руководством исполняющего обязанности заместителя начальника управления Сергея Махотина «совершали спецоперацию» по захвату предприятия ООО «Одессарыбхоз». При этом бойцы спецподразделения применяли физическую силу и избивали активистов гражданского движения «За всю Одессу!». Совершенно озверев от того, что все должностные и процессуальные нарушения зафиксированы на видео камеру гражданского движения «За всю Одессу!», бойцы бросились на активистов и забрали видео камеру, украв при этом флеш накопитель. Правозащитник Неонила Ткаченко пыталась сохранить видео доказательства совершения преступления полицейскими, но также подверглась физическому насилию со стороны бойцов спецподразделения. При этом последние были предупреждены о ее беременности, но даже это их не остановило.

В этот момент в телефонном режиме начальник управления национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявлял, что никто из сотрудников правоохранительных органов физическую силу не применял.
Вот такая круговая порука преступников в погонах реформированной полиции.
Не лучшим образом состоят дела и в сфере охраны здоровья. Если скорая помощь не считает своим долгом выезжать по месту нахождения больных.

Кля́тва Гиппокра́та врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача, а также общеупотребительное название клятвы, приносимой каждым, кто собирается стать врачом.

18 06 16г. "Одессарыбхоз"

18 06 16г. «Одессарыбхоз»

Сидоренко Андрей

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх