Рождение нового «стервятника Одесской полиции». Провели реформы — создали ментовской беспредел! Видео интервью с пострадавшими.

рейдеры от полиции

рейдеры от полиции

Если коротко охарактеризовать, сложившуюся ситуацию на предприятии «Одессарыбхоз» по событиям 18 июня 2016 года, можно с уверенностью сказать, что «первые зерна» следующего Майдана уже «посеяны» остается ждать только «урожай».

18 июня 2016 года на предприятии «Одессарыбхоз», находящимся в Беляевском районе Одесской области, произошли трагические события. Ранним утром, в выходной день, бойцы спец подразделений полиции ворвались на территорию предприятия и учинили «ментовской беспредел». Были жестоко избиты АТОшники, проходящие реабилитацию, по приглашению первого заместителя директора Александра Лапчика. Били людей в том числе и за проявления патриотизма. По окончанию «осмотра» жилого помещения в котором размещались АТОшники, по «сценарию» был «обнаружен» целый военный арсенал. Но этого «бравым спецназовцам» оказалось мало. Они еще выкрали видео камеру на которую активисты правозащитного гражданского движения «За всю Одессу!» засняли всю хронологию беспредела и избили самих активистов. При этом явно приказ был с «расширенными полномочиями», били как мужчин так и беременную право защитницу Неонилу Ткаченко.

Данная «спецоперация» проходила под командованием исполняющего обязанности заместителя начальника ГУ НП в Одесской области Сергея Махотина и была согласована с начальником управления Гиорги Лорткипанидзе. Который заверял правозащитников в телефонном разговоре, о том, что никого не били бойцы спецподразделения полиции.
Подобные прецеденты уже были в истории современной Украине. Когда власть «опиралась» не на разум и закон, а на «штыки беркутни». Что из этого получалось мы знаем. Почему такая короткая историческая память у наших власть имущих ответить сложно. Возможно жажда наживы и стяжательства затуманивает ту часть человеческого организма, отвечающую за принятие разумных решений.

Интересную особенность в информационной политике данного мероприятия и его освещения заметили правозащитники. При проведении следственно-оперативных мероприятий 18 июня 2016 года на территории «Одессарыбхоз», производилась видеосъемка двумя видеокамерами. Одна видеокамера следственно оперативной группы. Вторая видеокамера управления коммуникации ГУ НП в Одесской области. Журналистов и видео операторов СМИ на предприятии не было ни во время проведения «мероприятия» ни после. Однако в СМИ появились интервью, записанные с «заказчиками» с места проведения следственно-оперативных мероприятий.
Данную информационную полицейскую утку подхватили основные сепаратистские сайты одесщщины. Это лишь доказывает «заказной характер» проведенной «спецоперации».

Одной из целью которой ставилось задание, по дискредитации добровольцев,майдановцев, участников боевых действий при проведении АТО, что приведет к снижению патриотических чувств и проявлений жителей Одесской области.

ОПГ полиции Одесской области

ОПГ полиции Одесской области

ОПГ полиции Одесской области

ОПГ полиции Одесской области

Андрей Сидоренко

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх