Акция «Реальная борьба с коррупцией только начинается!»

коррупция в судах

Уважаемые одесситы, друзья, соратники, единомышленники!
Приглашаем к участию к в Акции «Реальная борьба с коррупцией только начинается!» всех ответственных граждан!
Приглашаем 6 мая 2015г. в Киевский районный суд г. Одессы (ул. Варненская 3-Б), в 14:00, для получения и оглашения ответа на информационный запрос в адрес председателя Киевского районного суда г. Одесса Чванкина С.А. Борьба с коррупцией это сложный процесс в котором важны все мелочи. Только упорством, терпением и профессионализмом можно победить это зло!
Тех кто помнит, что Майдан в Киеве начался и-за беспрецедентного уровня коррупции в нашей стране. И особенно высочайший уровень судейской коррупции толкнул украинцев к переменам. Однако на сегодняшний день коррумпированная система оказывает свое давление на процессы в обществе.
Коррупция в милиции, прокуратуре и судах не сдается. Тем самым ставя под сомнение победу Революции Чести и делая бессмысленными все жертвы украинского Народа, положенные на алтарь позитивных изменений в стране.
Закон Украины «О возобновлении доверия к судебной власти Украины» к сожалению позволил остаться на местах судьям, которые выполняли основную административную функцию — председателей судов. Именно то основное коррупционное звено в судебной власти осталось без изменений.
Сегодня пришло время начать реальную борьбу с судейской коррупцией, в том числе и председателями судов, проигнорировавших Закон Украины.
Одним из самых коррумпированных судов г. Одессы является Киевский районный суд, председателем которого является Чванкин Сергей Анатолиевич. Именно Чванкин был основным коррупционным звеном в суде. Необходимо потребовать от Генеральной прокуратуры Украины дать оценку его преступной деятельности. Для достижения положительного результата нам необходимо официально подтвержденные факты, совершения им преступлений. Именно поэтому мы направили в его адрес информационный запрос, на который он обязан дать полный и объективный ответ.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

"За всю Одессу!" © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх